Данных smallworld: я могу победить регионов занимали мои собственные в знак упадка?

Я хочу покорить региона в пещеру (так как у меня подземный мир, как моя особая способность). Но этот регион уже занят моей Амазонки маркер, который в настоящее время находится в упадке.

Я могу сделать это или это запрещенный прием?

+461
margoroshek 13 дек. 2016 г., 16:16:19
23 ответов

За билет на поезд, как карты в мне распределить их по шести стопок, пытаясь не место карты на верхней части карты (оранжевый не идет на оранжевый). Иногда карточку получает прижат к нижней части стека. Когда приходит время, чтобы перетасовать, стопки перемешиваются вместе пара на пару (1 стек с 2, потом 3 с 4 и т. д.), в конечном счете, сочетая вещи. Кажется, чтобы сделать вещи более случайный, чем в противном случае.

(К пандемии, там часто очень мало карт, так что все может пойти очень быстро плохо, и это может просто показаться, что это не случайно.)

Я думаю, моя точка зрения (и других) является, делая некоторые королевские предварительно тасовать карты во время игры в карты сбрасываются можете помочь с рандомизацией.

+998
Isiah Alexander 03 февр. '09 в 4:24

Чтобы по-настоящему встретиться с вашим критериям, там должен быть набор правил, который определяет выигрышные условия, а также набор правил, который определяет проигрышные условия, и некоторые ситуации, которые не подходят либо из этих правил.

Лучший пример я могу думать, что приближается к тому, что вы почувствуете диверсант (+расширение). Раунд диверсант может закончиться в выигрышной команде, проигрывающей команды, и нейтральная сторона. В ходе круглого роли персонажа можно менять местами, так что никогда не знаешь, где окажешься.

Если вы посмотрите на круг в этой игре, можно сказать, что:

  • у каждого есть шанс оказаться в команде победителей
  • у каждого есть шанс оказаться в проигравшей команде
  • у каждого есть шанс оказаться в качестве нейтрального лица, не заинтересованным в победе или проигрыше

Один из этих раундов, если бы отдельная игра, будет соответствовать вашим критериям, но только если вы игнорируете золото, которое вручается (что было очень вероятно, повлияет на метагейм). Команда-победитель награждается золото за победу в раунде, в то время как нейтральные участники награждены золотыми для средних условий. Игра состоит из 3 раундов, судят по общему золото, собранных каждым игроком. Только один из игроков выигрывает (или несколько галстук за первое место), остальные проигрывает. В ее нынешнем виде, я не думаю, что диверсант мог быть использован в качестве ответа на ваш вопрос.

Я уверен, что игра может быть сделано, что работает, как вы описали, так что в итоге ответ на ваш вопрос будет да. Но без правил, что четко выделить группу игроков, как "не выиграла и не проиграла" я уверен, что эти игроки будут определены как "не выиграл, поэтому и проиграли". Так что сейчас, мой ответ - Нет, такой игры не существует.

Если вы будете пересчитывать Calvinball.

+997
David Paxson 14 мар. 2017 г., 22:06:57

Г - это абстрактная стратегическая игра, основанная на шестигранный с участием ставя камни на треугольной доске. Джон Милнор впервые описавшего его в начале 1950-х годов, и это было независимо изобретено Craige Schensted и Чарльз Титус в 1953 году.

Внешние Ссылки

+996
jonroper 30 янв. 2013 г., 2:18:48

В онлайн Канаста - я не могу понять, как соперник может забрать стопку сброса до слияния. У меня было слияние прежде чем взять верхнюю карту из колоды сброса. Они огромное преимущество и сделать все хорошо сбрасывает до сливания.

Будем благодарны за ответ-Спасибо

+959
Eric Tovar 29 сент. 2012 г., 8:43:32

Бороздки не просто на рукавах или карты. Используйте Фаро тасовка по длинному краю, а потом делать "перетасовать власти". По одному из верхней части палубы сделать 6 - 8 файлов. После того как все карты в 6 - 8 маленьких свай, случайно начала укладки свай. Затем вырезать и выполнить Фаро шафл. Выполнение обоих этих методов пару раз дать вам адекватный шафл без повреждения рукава или карты.

+896
Ilya Barmin 29 апр. 2010 г., 22:01:57

На Ямайке каждый игрок выбирает карту с двумя действиями на нем. Левый действие, подключенный к утру умереть, а справа-к вечеру умирает. Итак, в основном есть somerhing, что бывает для каждого игрока утром и потом вечером.

Как мы играли нашу первую игру, что мы woukd устранить утренние действия каждого игрока во-первых, начиная с капитана повернуть. Затем, мы пошли бы в вечернюю фазу и решения второго действия каждого игрока в том же порядке. Вот как я понял правила, с утра приходит ко всем жителям Ямайки в то же время, не ПОСЛЕ один из них уже видел вечер.

Я смотрел несколько прохождений на YouTube, и я заметил, что это не так, как другие люди играют в игры. Так что, я подозреваю, у меня такой порядок правила неправильные действия.

Итак, мои вопросы:

  • оба действия игрока должны быть решены, прежде чем перейти к следующему игроку? Утренняя/вечерняя путаница только из-за плохого выбора редакции?
  • играя с одновременным утро правило действия, как бы вам сказать, это влияет на геймплей? Это даст вам более или менее контролировать ход игры? Это делает его более захватывающим? Увеличение частоты бой? Случайность?

Я считаю, что решение утром действия для всех игроков представляется более логичным и вовсе свести к минимуму время простоя между вовлеченностью игрока в игре, мало, как это.

+804
Philipp Ludwig 7 февр. 2010 г., 11:53:30

Для мгновенные заклинания и активируемые способности, оплетки огня велик сейчас, что выжигание маны ушел.

Это почти эквивалентно говорю "погугли", но magiccards.info имеет очень мощные запросы. Например, следующий запрос получает все красные и бесцветные заклинания со словами "маны" в игре текста, которые также имеют красный цвет личности:

http://magiccards.info/query?q=o%3A%22mana+бассейн%22+%28С%3Ac+или+с%21р%29+ки%3Ar&в=карта&ы=запись CNAME

+731
Roee Gavirel 7 мар. 2011 г., 12:07:35

Большинство GX в карты не являются основными, поэтому Бриджит не собирается быть полезным для вас. Многие GX в карты Этап 1 или Этап 2.

+726
Allen Hsiao 1 июн. 2013 г., 22:40:20

На этот вопрос ответили в официальном поселенцы Катан чаво:

Торговля - можно отдать ресурсы или покупать услуги с ними, для например, чтобы их не беспокоили грабитель?

Нет. На Катан, торговля всегда предполагает давать и брать ресурсы. Следовательно, торгового права Катан не содержит “торговля” что-то для ничего или для нематериальных товаров, таких, как услуги.

Хотя вы могли бы обойти это, выполнив 2:1 и 1:1 сделки, это нарушает дух правил и смотрели свысока на других игроков.

+724
Lauren Kelly 15 нояб. 2010 г., 13:05:53

Да, но сокращение не влияет на Цитадели Боласа. 5 Жизнь минус {2} еще 5 жизней.


Цитадель болы и экспериментальных угар просто изменять, из которого вы можете разыграть заклинание. В случае Боласа Цитадели, он также вводит альтернативную стоимость, когда вы разыгрываете карту из своей колоды в результате своей способности.

Поскольку они не настаивают, чтобы вы разыгрываете заклинание, вы должны ждать, пока у вас есть приоритет или другой эффект предписывает вам заценим как обычно. Вы должны также следовать обычной процедуре произнесения заклинания, в том числе с использованием стандартной формулы для расчета стоимости применяется заклинание. Это означает, что сокращение расходов не применяются.

Общая стоимость разыгрывания заклинания
= мановая стоимость или альтернативная стоимость
+ дополнительные расходы и увеличивает стоимость
- снижение затрат


При использовании способности Боласа Цитадели, вы в конечном итоге с Стоимость жизни минус 5 {2}. Сокращение расходов в результате снижения затрат на количество маны, но никто обычно не обращает маны на заклинание из колоды, используя Цитадели болы, поэтому они не имеют никакого эффекта. 5 Жизнь минус {2} еще 5 жизней. (Избыточные сокращения тратятся впустую.)

Сокращение расходов будет по-прежнему применяться к бесцветную Ману в дополнительные расходы и увеличивает стоимость.

+702
RadioSpace 5 авг. 2017 г., 11:32:53

Единственная карта, которая легко взаимодействует со счетчиками, что приходит на ум в U,б,р Mikaeus неосвященном. И вообще, когда я строю Эд палуб и я ищу карты, которые синергично с моим командиром я обычно проверяю EDHREC для карт поставить.

+635
dust2098 27 янв. 2011 г., 3:19:32

Что произойдет, если у меня есть парадокс двигателя , но я использую Лиги Guildmageспособность. Будет возможность активировать парадокс двигателя?

+612
Ruslan Zasukhin 9 июл. 2011 г., 22:24:57

Разъяснение правил говорит все, что можно сказать. "Счетчики пробуждение" только определенный тип счетчика, который поставили на целевых земель. Они остаются на земле пока что постоянной остается на поле боя, или пока возможность удаляет эти счетчики.

+580
Agnit Sarkar 1 июн. 2016 г., 4:03:28

Моя группа играли только четыре игры (и только базового набора), но у нас встречается сочетание динозавров и шулера будет не очень хорошо, что сочетание рандомизированы в две игры, потом кто-то отказывается верить в комбо их принимать по четвертой игре (которая, надо признать, он мог бы выиграть, если его палубе был один ход быстрее).

Я все еще может быть новый игрок, но мне нравится думать, что я быстро стройнее за такие вещи. Кажется мне, что по крайней мере в базовой комплектации, половина фракции "поддержка" фракций, а другая половина "преступление" фракций. Динозавры, ниндзя, шулера (моя группа просто называет их "Фейри") и хочу сказать, Пираты злоумышленник фракций, в то время как роботы, зомби, колдуны и инопланетяне больше поддержки-й. Кто-нибудь еще чувствует это?

Чтобы получить назад на следе, в то время как две группы поддержки (зомби-роботы, например) может быть суперкомбинацию, два злоумышленника фракции (ре: Дино Фейри) может быть больше помехой. Я не говорю, что вы не можете выиграть, но вы, вероятно, оказываются в невыгодном положении.

+508
joest 27 мар. 2018 г., 20:29:21

В 2-против-2 вариант , в который игроки каждой команды делятся на количество жизней и по очереди вместе, хотя до сих пор с отдельными палубами.

+486
andyDufresne 13 июл. 2016 г., 13:23:45

Да, если вы прекратите собирать можно снова переместить Красную пешку.

+473
Matteo Duranti 28 окт. 2019 г., 15:17:39

Это покрывается магия всеобъемлющие правила:

121.1. Счетчик является маркером, размещенных на объект или игрока, которая изменяет его свойства и/или взаимодействует с правило, способность или эффект.


711.7. Когда двусторонний перманент преображается, он не становится новым объектом. Любые эффекты, которые приложенный к этому постоянному продолжит применять к нему после его преобразования.

Пример: эффект дает деревенский кузнец (передняя лицевая сторона двусторонней карты) +2/+2 до конца хода, а потом деревенский кузнец превращается в железный клык. Железный клык будет продолжаться чтобы получить +2/+2 до конца хода.

Когда Гаррук неумолимый превращается в Гаррука, вуаль-проклят, он остается один и тот же объект, так что нет никаких оснований полагать, что что-то случится с его жетонами верности.

Официальный Иннистрада чаво упоминает это, а также:

  • Преобразование постоянного не влияет на любой оппонент к этому постоянному. Аналогично, счетчики на постоянные останутся на постоянное место после его преобразования.
+452
Real Item TV 25 дек. 2016 г., 12:45:00

Да, вы всегда должны иметь Адмирал, как вы всегда должны иметь Президент. Страница 28 из правил имеет полную линию преемственности. Если ни один из игроков выбрал персонажа из первого списка, Адмирал название просто переходит к следующему человеку в списке:

  1. Назрете
  2. Тай
  3. Хэло
  4. Аполлон
  5. Старбак
  6. Бумер
  7. Тироль
  8. Зарек
  9. Балтар
  10. Рослин
+426
Mysterious Camel 30 авг. 2013 г., 4:08:32

Релиз на ветер следующий текст.

Изгоните целевой не являющийся землей перманент. Пока эта карта остается в изгнании, его владелец может разыграть его без уплаты ее мана-стоимости.

Есть ли ограничение на количество раз вы можете бросить его?

+293
samerivertwice 11 июн. 2015 г., 23:11:05

Я столкнулся с интересным сегодня взаимодействие, когда я играл в магию. Так вот этот параметр:

  1. У меня Pyreheart Волк и оборудования, известный как Vorrac Battlehorns.

  2. Способность Pyreheart Волк говорит: когда это существо атакует, существа должен быть заблокирован менее чем двумя существами в этот ход, возможность, что мы теперь знаем, как угроза.

  3. Vorrack способность Battlehorns является: снаряженное существо имеет пробивной удар и может быть заблокирован только одним существом.

Я также есть еще одно существо. У меня есть оборудование, чтобы говорили другие существа. Я хожу в фазы атаки. Я атакую оба моих существа.

Мой вопрос: есть ли возможность Pyreheart волка спусковой крючок первой или способность оборудования триггера первого?

+238
koldun 8 сент. 2015 г., 23:07:42

Какая цена богадельне от темных расширение города? Я спрашиваю, потому что в моем (немецком) издании в богадельню не имеет каких-либо монет, напечатанных на ней, так что я предполагаю, что это ошибка издателя.

+73
OverloadedCore 14 окт. 2014 г., 18:50:22

Ochran ассасин имеет смертельное касание и возможность: "все существа, способные блокировать Ochran Ассасина делать так". Мой противник нападает с Ochran Ассасин, и я вынужден блокировать существо 3/3 с первым ударом, и 3/2 без способностей. Моя 3/3 первый удар твари убивают Ochran убийцу и отправить его на кладбище, прежде чем назначить ущерба (и убить) мой 3/2?

+26
JM13 22 мая 2015 г., 3:53:36

В Каркассон, правила (в З-человек игр издание) означает, что миплов на очередь, чтобы пойти на плитку вы только что разместили, а не невостребованные и незавершенный объект на доске ("плитку"), но они не специально, упаси последнее толкование, или состояние его вчистую (например, "только на плитку вы просто разместили")

Поэтому, когда вы размещаете миплов, она должна быть на плитке, Вы играли в эту очередь?

Бонус: Если вы дома правило в другую сторону, как это повлияет на игру?

+16
Gigili 24 апр. 2016 г., 19:39:17

Показать вопросы с тегом