Я могу оснастить Skullclamp на существо, я пожертвовал?

У меня есть "самопожертвование" существа, такие как прилежный Батрак или Dawntreader Лось, и Skullclamp на поле. Я могу заплатить, чтобы пожертвовать существо, и тогда в ответ оснастить Skullclamp, или наоборот? Я знаю, что в некоторых случаях карта может быть нет, но триггер все еще находится в стеке.

+266
iOkay 2 февр. 2018 г., 1:47:41
19 ответов
Партнерство восхождение карточная игра, где игроки пытаются избавиться от своей силы, а набирать очки.
+988
fisherman 03 февр. '09 в 4:24

Мы должны игнорировать вращения для этого, потому что новости - это не законно, как он повернут. Здесь представлены карты, которые могут быть использованы для того чтобы предотвратить некоторые или все повреждения от бум!:

  • Биометрические спуфинг - это карта повреждена для предотвращения 2 повреждения любого типа, один экземпляр приносит бум! до 5 повреждений, которые живучие, несколько обрабатывать еще больше.
  • Цитадель святилище - Ты мусор все карты в руки, но все мясо повреждения предотвращаются.
  • Место аварии - предотвращает до 3 мясных ущерба при порче, принося бум! вплоть до 4 в одном экземпляре.
  • Гуру Davinder - предотвращает все чистые и мясом повреждения, затем громит, если бегун платит 4 кредита.
  • Сердцебиение - Апекс консоль позволяет мусор установленных карт в момент повреждения, чтобы предотвратить каждой точке, какие-либо ресурсы или программы, вам не нужно теперь все это 1 очко урона щитами.
  • Jarogniew наемники - это предотвращает повреждения, удалив счетчики, в отличие от plascrete (ниже) она может приобрести более стоек при установке, чем базовая 4 (3 + 1 для тега она дает) на основе меток, когда вы установите его
  • Муреш боди - предотвращает 1 net или мяса в свою очередь, не достаточно, чтобы выжить с нормальным бегунком размер руки, но помогает в сочетании с другими здесь. (не стакается с самим собой, все они пытаются предотвратить один и тот же момент)
  • На лям - громит, чтобы предотвратить ущерб или избежать 3 3 теги. Он должен быть размещен на ресурсах, но только на лям перевернули вверх дном. Если у вас есть теги, что означает Corp может получить 2 для 1, переворошив ресурсе вы принимали в бегах на.
  • Папарацци - когда вы установили эту программу вы не пометили, но не может взять любое мясо вред. Корпе, вероятно, не будет играть бум в этом, хотя, они бы выбросить ее в первую очередь.
  • Plascrete Панцирь - эта карта позволяет предотвратить мясом повреждения, удалив счетчики, она получает 4 жетона, если установлен позволяя предотвратить 4 мяса. Это приносит бума до приемлемого 3 повреждения.
  • Жертвенный клон - это довольно много сбрасывает свою игру, громя всех своих ресурсов и оборудования и слива кредитов, но он предотвращает все повреждения.
+968
bsmith89 12 мар. 2016 г., 9:44:00

Это ситуация, я столкнулся с чаще, чем я хочу. Мой противник напал на меня со своим Фирексийской уничтожитель (5/5). Карта говорит:

Затоптать; Каждый раз когда источник наносит повреждения Фирексийской уничтожитель, контроллер, источник жертвует существо.

У меня есть много мелких фишек существа, доступные для блока, позволяет взять 7 солдат жетоны, чтобы сделать его простым. Они все 1/1. Мой оппонент имеет 4 мутагенный рост в колоде, и у меня есть основания полагать, что он был одним из тех, кто в его руках.

Ситуация вынуждает меня заблокировать, иначе я умру. Предположим, у меня есть только 1 Жизнь.

Я решил объявить все 7 солдат жетоны как адреноблокаторов, так что я выживу, даже если он использует рост мутагенных. Вопрос в том, что произойдет, если он не увеличит ее, и я блокирует существо 5/5 с 7 солдат.

Если я бы блок с одной 7/х существа, я бы 7 урона, и я буду вынужден впоследствии пожертвовать 7 перманентов. Но что насчет 7 отдельных существ? Они все еще 7 интернет-вред или они справляются только 5? Боюсь, ответ 7, потому что они все наносят урон одновременно, но я не уверен в своей интерпретации.

+955
NotAMaverick 15 мая 2013 г., 23:39:40

Когда вы жертвуете блокирующее существо, то это не нанесет боевые повреждения, но атакующее существо, когда до сих пор считается "заблокирован" и не нанесет боевые повреждения вам, если он не попрет. Вы по сути вам выбирать, будет ли иметь ваше существо наносит урон или же принести ее в жертву. Соответствующие правила таковы

510.2. все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело.

509.1 ч атакующее существо с одним или несколькими существами, объявленные как блокаторы для него становится заблокированным существом; нет существа заявленных как блокаторы становится незаблокированное существо.

510.1 с заблокированного существо распределяет боевые повреждения существам, которые его блокируют. Если в настоящее время нет существа блокируют его (если, например, они были уничтожены или удалены из боя), она назначает никаких боевых повреждений.

702.19 если атакующее существо с пробивным ударом блокируется, но нет существа, перекрывая ее, когда ущерб назначается с, всех ее повреждений игроку или Planeswalker-это нападения.

Исключение 1: Если блокирующее существо имеет достаточную твердость, неразрушимость, регенерации и т. д., Он может и наносить урон и быть принесен в жертву, но это результат его сохранившихся боевых, не из ничего, как боевые повреждения работ.

Исключение 2: Если блокирующее существо имеет первый удар или двойной удар и атакующее существо не, блокирующего существа могут как наносить урон и быть принесен в жертву ради красного словца, пожертвовав его во время первого удара шага боевых повреждений (после первого удара урон был нанесен, но до регулярных боевых ущерб был нанесен).

Историческая справка: до 2010, боевые повреждения пошел на стеке и, как вы могли бы иметь существо наносит боевые повреждения и принесет его в жертву за возможность.

+931
Candy Rorak 11 нояб. 2015 г., 5:49:04

Да, вы все еще можете активировать способность "Дельта" для того, чтобы перетасовать вашу библиотеку, согласно одному из постановлений под карту собиратель:

Если эффект гласит: “найдите в вашей библиотеке . . . затем перетасуйте вашу библиотеку:” ваши оппоненты тасуют свои библиотеки, даже если они не могут найти.

Обратите внимание, что загрязненная Дельта говорит "Найдите в вашей библиотеке" и не очень похожи "Вы можете найти в вашей библиотеке", как гражданская указатели; в этом случае, выбирая в случайном порядке не представляется возможным.

Если эффект “вы можете найти в вашей библиотеке . . . Если вы это делаете, перетасуйте вашу библиотеку” или “вы можете найти в вашей библиотеке . . . затем перетасуйте вашу библиотеку,” ваши оппоненты не могут выбрать, чтобы искать, так они не будут тасовать.

+853
Teresa Vandal 19 февр. 2014 г., 5:26:36

Это правило я использовал очень простой: "нет тяжелых бомбардировщиков", если вы ролл НВ вы получаете свой выбор другим.

Вариант я думаю может быть работоспособной в том, что вместо 2 или 3 кубика, развернуть один умирает, и это стоит вашего оппонента МПК как обычно, если выпадает 1, то при выпадении 1 на заводе ликвидирован.

Во время Второй мировой войны бомбардировщики союзников были ключевым фактором к победе, которая делает для хорошего война и плохая игра. Но с настольной игрой вам не придется беспокоиться о страшных последствиях для человечества в нацистской победы.

+806
nikul Sanalkumar 20 сент. 2017 г., 19:36:14

Когда ледниковые пропасти выходит на поле битвы, вам придется пожертвовать землю. Можно ли пожертвовать, скажем, принесу на землю, после ледникового пропасть целей для введите поле боя курок?

Я был уверен, что землю вы должны были принести в жертву в ледяной бездне курок, пришлось пожертвовать ледниковой пропастью, и не может быть принесен в жертву в ответ. Не получилось ледниковой пропастью быть незаконным?

+761
aseke 12 июл. 2010 г., 20:24:56

Вариант "джунгли" включает в себя джунгли наговор, который производит "открытие жетоны", которые можно использовать для покупки карт развития.

Очевидно, городов и рыцарей нет карт развития для покупки. Есть ли суб-вариант, который позволяет совместить плитку джунгли с городами и рыцарями? Любые альтернативные правила ее использования, когда вы играете в C&к?

+708
Erick Ross 6 дек. 2012 г., 11:43:33

Сархан, Говорящий с драконами имеет возможность

[+1]: до конца хода, Сархан, Говорящий с драконами становится легендарным существом 4/4 Красный дракон с полетом, неистребимо, и спешки. (Он не теряет верность, пока он не Planeswalker-у.)

Если бы я иметь Темур господство в игре, когда я разбудить эту способность, я смогу нарисовать карту?

Каждый раз, когда существо с силой 4 или больше выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете взять карту.

+678
anietiema 2 мар. 2017 г., 12:57:22
Вопросы о играх с детьми. Включает Balancing и взрослых, как учить детей конкретной игры (или как изменить конкретные игры, чтобы сделать их легче для детей, чтобы играть), и другие вопросы о том, как поощрять детей, чтобы весело играть в игры. Просьба также добавить собственные метки игры.
+653
nebrynetka 28 сент. 2016 г., 19:42:16

Предполагая, что стандартная американская (5 специальностям карты), я открыл бы это с 1 бриллиантом. Если партнер реагирует 1П вы можете поднять на 2ч, чтобы показать, насколько ты слаб. С торгов партнером 2D вы можете пройти.

Что тяжело-это когда партнер заявок 1С. Я бы лично заявите 1БК, потому что он лучше всего передает силы. Он отрицает поддержку именами, общается подсчет очков, и правдиво выражает пробкой в каждой масти, а пики. И он не отрицает, имея 4 карты сердце костюм.

К вашей общей точки, да есть 13 точек руками, что лучше прошла. Два вида:

1) 3-3-3-4 распределения. Это худший из возможных формы для силы - не только для козырных контрактов, но и для без козыря контрактов, особенно если 4 масти слаб.

2) 4-4-3-2 распространения, где оба 4 масти карт несущественны и точки разбросаны вокруг, при отсутствии масти в любом месте (Примечание: Если вы обмениваете клубы и сердце в вашем примере костюмов, которые будут соответствовать этот шаблон и я хотел передать).

Я делаю это не потому, что какой-то книжке так написано, а потому, что я попал в беду торгов такие руки слишком часто. Оба эти типа руки лучше для обороны, потом правонарушении.

В случае ваш партнер 13+ нет риска быть принятым вне игры - и если вы партнер имеет 12 или меньше, чем вы будете чаще, чем не найти то, что ноль очков вы получите после того, как руки передаются лучше, чем на 1 или 2 вы бы в противном случае достигнутый.

+586
Bill Vanpool 3 июн. 2015 г., 8:17:59

18 земель, в том числе все на цвет исцелить земли можно получить и все три-земель, как минимум 2 ваших клина цвета. Затем добавить баннеры в зависимости от скорости палубе и цветовой баланс.


Что нужно учитывать при торговле баннеры для Земли, как с любым цветом фиксации рок "что произойдет, если вы не попали в Мана вовремя". Между морфом и вникать, Ханами-это формат, где менее чем 1/3 от общего/необщего карт в наборе требуют более 3 Мана.

Так что если вы пропустите свой третий падения на землю, вы собираетесь быть сразу позади, и ваш противник может начать капитализацию на что. И если, когда Вы, наконец, обратить свой 3-й земля, ваша первая игра-это баннер, вот еще один поворот, что вы ничего не сделали, чтобы замедлить напор противника или увеличить вашу. Если это знамя было вместо земли, он бы получил раньше трех.

Помимо этого, есть еще один порог в 5, где существа могут анморф, что на самом деле может просто убить другого оборотня существ, а не торговля. Опять же, после того, как ваш соперник доберется туда первым, вы не можете выгодно отправить свой морф существ больше.

Поэтому ответ -"если я палку на 2, я не могу играть на знамя, и я, наверное, проиграем". Так вы хотите, чтобы избежать этого. Риск аппетит может меняться, но вот статистика.

Sealed-это конечно один из более бомбы ориентированные форматы, но одна из замечательных вещей о бомбах заключается в том, что они могут подождать еще несколько поворотов, пока не найдете свой выплеск, пока ваш оппонент не может тебя убить в это время. Который является точно, что произойдет, если они нападут на вас несколько поворотов, потому что они были на кривой, а тебя не было. Они также ударил свою бомбу быстрее.

Отметим также, что много ханов карты моно-цвета, а общий multicolours у всех морф. Ты редко будешь требовать 3 цвета до 5 или 6, и даже тогда, вы могли бы иметь вещи, чтобы сделать, если вы построили свой бассейн, чтобы сосредоточиться на 2 цвета с 3-я плеснул.

И, наконец, помните, что бросить многокрасочные карты вам по-прежнему нужна Мана. Имея 4 маны в три цвета не помочь вам бросить первый удар, потому что он стоит 5.

Мой совет, от прослушивания ограниченных ресурсов подкаст, составляет 18 земель и 0-2 баннеры в зависимости от фиксации требований и колоду скорости. Чем больше вы можете сосредоточиться на 2 цвета, тем меньше вам нужны баннеры. Чем больше контролирующих ваша колода, тем больше она может позволить себе потерю темпа воспроизведения баннер. Но ты играешь баннеры в виде патча, чтобы справиться с отсутствием фиксации цвета с возможностью цикла, а не как земли. Вы могли бы пойти 17/2, используя рампы и велоспорт из баннеров, чтобы смягчить любые пропущенные капли, но 17/1 навредит больше, чем поможет.

Если вы можете играть в основном черно-белые воины плещет красный для Первый удар, уходят эти баннеры. Если он синий-черный-зеленый вникать, что разведчики для ключей Tri-цвета карты и должен держать почву затем влить Ману в злодейском богатства, В они идут. Помните, если вы затопили маны, вы всегда можете взломать баннер на конец шага противника.

Очевидно, чем лучше ваша фиксации Земля, тем меньше вам нужны баннеры. Также помните, что от цвета, три-земля, которая покрывает 2 своего цвета (например Абзан triland в Марду палубе), считается как лечить земельных участков для целей отладки.

Добавление: на основе пост-пре-релиз обсуждения и комментариев, мой первоначальный взгляд, казалось бы, подтверждается. В ЛРР команды предполагают, что "у вас гораздо лучше вещей, чтобы сделать на свою очередь 3, чем литой баннер", и вы бы сделать это только, чтобы помочь в ситуации, когда вам нужно больше, чем ремонт, чем два/три Земли можно обеспечить. Это всегда немного оступиться, даже если вы можете отработать вероятности, последствия будут зависеть от вашей колоды и ваши оппоненты (например, вы будете получать больше наказывают за цвет винт агрессивного оппонента, но ваша колода может быть способен стабилизировать лучше без знамени).

+578
Gungun 27 июн. 2010 г., 17:10:40

Правильно идентифицировать в набор, за авторские права, цвета, состояние, фаски и т. д. — инструкции по, которые можно найти в как я могу сказать, разница между ранним магия сбор карты издания? . Тогда ссылку на список.

+549
Novik71 23 июл. 2017 г., 12:58:08

Хотя у нас есть только базовый набор, кажется, каждый раз, когда мы играем в игры не длятся достаточно долго для заклинания, чтобы быть полезным. Я вижу, как это будет хорошая идея, чтобы пандус ресурсов, обеспечить себе некоторую угрозу удаления и аналогичными операциями в игры, которые медленнее темп. Quarriors до сих пор не похожа на игру, где вы можете не контролем игрока или СЧ-плеер шляпы. Особенно в играх с 3 или 4 человек, количество славы, необходимое, чтобы выиграть это так низко, всего несколько существ, результат будет выиграть довольно быстро. Есть ли способ я могу прийти из ниоткуда с этих заклинаний? Я не вижу его.

+375
HEYTELL 3 мая 2013 г., 8:53:19

Сброс должен пойти вниз. Правила не супер-ясно говорит об этом, но в "пример", он говорит:

Игрок тянет 1 карту из свалка (ДРГ 1) и помещает ее лицом вниз карты в свою стопку сброса.

Вы можете найти обсуждение этого правила здесь.

+336
Gaming Official 23 февр. 2017 г., 11:22:04

Конечным результатом этих игр является то, что Krumar Бонд-родня умирает, и наносит вам никакого ущерба. Если вы не играть в убийственный выстрел, вы бы вместо 5 урона. Если ваш оппонент не превращаться в существо, и Вы играли убийственный выстрел, тварь, до сих пор бы умер и ты бы без ущерба. Я думаю, что он охватывает.

Более конкретно, действия происходили в таком порядке:

  1. Во время своего соперника шага объявления атакующих, они объявили закрытой 2/2 существо, как злоумышленник.
  2. Во время своего соперника шага объявления блокирующих, вы решили объявить не адреноблокаторов.
    • Ваш оппонент получил приоритет и видоизменять их существо. Морфинг существо-это особое действие, и оно не использует стек. Это происходит мгновенно, и не может быть ответа. Лицо существа считается как один и тот же объект, что лицом вниз существо. Это все еще повернутой и атакующей.
    • Вы получили приоритет, и бросил убийственный выстрел, ориентированных на лице до Krumar облигаций-Кин.
    • Смертельный выстрел устраняет и уничтожает Krumar Бонд-Кин.
  3. Время шага боевых повреждений начинается. Нет атакующих существ, поэтому никакие повреждения не наносятся.
+288
dgBP 7 мая 2015 г., 1:34:23

Когда вы играете поразил чудовищный, ваш оппонент существо является допустимым объектом, так как его мощность равна 4 или больше. Ли, что власть исходит от существа, себя, одно мгновение (гигантский рост), зачарование (нечистая сила) или способность (Timberwatch Эльф), к тому же момент.

Что имеет значение, является ли эффект уже применен к существу вопроса. Если ваш противник имеет 3/3 и бросает гигантского роста, нужно подождать, пока это заклинание устраняет и от стека до этого существо становится действительным цель поразить чудовищного.

+141
Steven Wilson 16 апр. 2015 г., 9:47:31

Я не игрок мирового класса, но я не люблю играть в переводы, так что на "плохой" день, я буду понимать сердцем заявки в буквальном смысле, кредит мой партнер с ATxxxx, и удивляются, почему Восток и дальше наращивать с Kxxx. На заседании удвоит, я решу, что нет, партнер AKxxxx, оставив Востоке с палит. С 8-10 баллов на два уровня ставок, партнер будет либо пики или бубны остановился, и у нас будет легкая игра.

И нет, я не чувствительна к удвоит и будет принимать их буквально, в данном случае кредитный партнер с более чем десять очков, то туз пиковый или алмазы, плюс АК сердец.

Все неправильно, конечно, но все правдоподобно.

+133
Alexander Kondratskiy 21 февр. 2011 г., 8:11:45

У меня нет оригинальных правилах со мной, но, основываясь на моем и правилами память бгг:

7.0 действий

7.1 путешествия

Двигаясь архитектор-это свободное действие, которые не имеют на диске действий. Игрок может свободно перемещать его архитектор в любой момент своего хода. Он может передвинуть свой архитектор города, строят там, а потом перенести его в другой город, чтобы там снова строить, и так далее.

Единственные ограничения на перемещения архитектора являются: он может никогда не быть перешел через деревню, в которой нет дома (любого игрока) настоящее время; иногда он должен заплатить за свой проезд.

Я бы сказал - Да, вы можете перейти столько раз, сколько вы хотите, даже между вашими действиями (и теоретически построить в четырех разных городах, или даже пять с застройщика особая роль карт в один оборот) до тех пор, как вы можете перемещать их и оплатить прохождение комиссии.

+71
redoctocat 16 апр. 2016 г., 8:24:06

Показать вопросы с тегом