Может ли один игрок все девять потенциальных маток в одной игре?

Я хотел бы знать, можно ли, как в одиночной игре, преобразовать все восемь пешек одного цвета в Квинсе, сохранив при этом изначальную королеву.

Полагаю, что мы оба играем в шахматы конкурентоспособным с самого начала игры. Есть ли ситуации, когда это может произойти? Это случилось в прошлом?

+795
rubberducky 10 окт. 2017 г., 17:02:01
24 ответов

Да, это конечно против правил:

705.3. Монеты, используемые в флип должен быть двусторонний объект с легко отличить сторон и равна вероятности того, что либо стороной она упадет на землю. Если монета, которую подбросили не имеет очевидных “орел” или “решка” обозначают одной стороны, не было “головы”, и с другой стороны должны быть “хвосты”. Другие методы рандомизации может быть заменен на монетку пока есть два возможных исхода равной вероятности и все игроки согласятся на замену. ...

Так что да, это незаконно, и вы можете определенно получить штраф, предположительно что-то тяжелое за обман (как Хао Йе в комментариях). Вы можете получить дисквалифицирован за жульничество только заведомо неверный подсчет ущерба в вашу пользу. Такелаж подбрасывание монетки-это довольно грубое и неуважительно, и я не могу представить судей (или кто-либо другой в комнате), имеющие большой симпатии.

И даже если правила как-то была лазейка, позволяющая его, это, конечно, будет невероятно бедным спортивного турнира. Казуальные игры не только вы должны уважать ваших соперников.

+956
ynpskkkd 03 февр. '09 в 4:24

Я на самом деле было 1. В4 играл против меня в турнирах; это неудобно, но не порочны, как 1. А4 или 1. Н4 - идея фианкетто слона на b2 как можно быстрее, даже если это означает, жертвуя пешку. Лично, однако, я не верю, что пешка-жертва стоит дополнительное пространство белый выгоды и играя на альтернативный, 1. Б3.

1. Г4 можно играть по тем же причинам, но еще более редкий, чем 1.В4, потому что сил белого до замка на стороне ферзя (что означает, ждать хотя бы еще один-дополнительный ход).

+956
Saper 31 июл. 2010 г., 19:34:46

С Рамзесом по сути, гильдии все еще свободны. Это причина Бабель плиточный 23 указывается "строительство гильдий через ресурсов" запрещено.

Антуан Бауза (создатель игры) спросили об этом прямо на форуме в декабре прошлого года. Вопрос был задан:

«Когда мы создали гильдию с лидером в Рамзес играть, но плитку Вавилон г. № 23 (ресурсы становятся частями оплачивается) тоже на кол, что происходит? Здание гильдии является его погашения частями или полностью в конце концов?»

На что он ответил:

«Бесплатный гильдий остаются с Рамзесом (бесплатный ресурс будет свободных номеров)»

+868
Granny 21 сент. 2011 г., 9:24:51

Если я бросил редирект на какой-то заклинание, Я могу выбрать переадресацию как новая мишень для контрзаклинание?

+841
dimyrik2012 22 февр. 2017 г., 15:17:50

В крошечные эпические Защитники 2-е издание текст на эпический враг Collossus говорит:

Когда нарисовал защитника карту, что защитник сразу же помещается внутри Collossus рот (только если в данный момент защитник находится внутри Collossus рот). Защитник в рот в свою очередь можете только бороться, тратя ❤️ вместо .

Ли защитник должны быть в той же области, как Collossus, чтобы быть съеденным? Я воспринял ее как нет. Но когда мы играли, мы победили Collossus относительно легко в один тур, потому что мы все съели и хватит здоровья, чтобы сделать 3 повреждения на одном дыхании.

Кроме того, если вы не съели, вы все еще можете атаковать, используя Collossus действия, когда вы находитесь в этом регионе?

+817
Vkat 5 янв. 2017 г., 20:01:47

Я считаю, что Совет искусства тоже разные и это стоит отметить, потому что если вы покупаете в лаборатории расширения вы будете в конечном итоге с различными стили правления даже покупки новых карт.

+815
NkosaithiLogan 14 июн. 2019 г., 21:45:02

Так как я люблю Манчкин и Fluxx, механика игры настолько разные, что совмещать их бы просто вызвать головную боль. Как бы хранители взаимодействуют с ногами вниз дверь? Цели изменить требования, чтобы достигнуть 10-го уровня? Было бы так запутанно и странно играть, что я бы посоветовал держаться подальше от сочетания этих карточных игр. Впрочем, были и дополнения для игры если вы хотите освежить геймплей.

+732
daniel kullmann 29 нояб. 2017 г., 8:19:38

Скажем, кто-то рисует лицо монстра, когда они пинком открыть дверь. Они способны победить монстра, а другой бросает карты на бафф монстра. Человек, который пинком распахнул дверь счетчики. Теперь кто-то еще баффы монстра. Это повторяется, пока все не заканчиваются карты. Что является общим правилом для этой ситуации? Можно ли ехать дальше или мы делаем что-то неправильно?

+707
Joe Airwaves 16 июн. 2012 г., 20:37:23

Люди, кажется, опущен талисман. Талисман действительно имеет вид Д&Д, и я люблю его.

Однако, если вы ищете кооперативе, также рассмотрим игры, как Властелин колец (версия курятник). Это безнадежно чувствовать стремлении к нему.

+619
Felipe Balduino 26 июл. 2012 г., 21:22:41

Некоторое время назад, некоторые друзья и я играли в "двухголовый гигант" игры. Во время этой игры я играл обряд бушует буря, и я хочу проверить, если, как мы играли, это был точный:

  • В ходе эксплуатации каждой команды, оба члены команды получают 5/1 молнии Рейджер маркер, поэтому каждая команда имела два 5/1 каждом шагу.
  • Молния рейнджеры из команды противника не могли атаковать наши команды, как "вы" в первую возможность применить к нашей команде в целом.

Безопасно сказать, что мы были в состоянии поставить 10 урона каждый ход с нашей молнией рейнджеры и их сидел там без толку... поэтому я хочу проверить, что мы играли правильно.

Мы ручку правильно?

+530
jwu 19 сент. 2016 г., 9:58:42

Не мухи, зараженность создать петлю с Hapatra, визирь ядов?

Текст карт

'Каждый раз, когда существо попадает на кладбище из игры, если у него был жетон -1/-1 на нем, положите один жетон -1/-1 на целевое существо.'

Когда токен умирает, оно отправляется на кладбище, а потом исчезает, так что, похоже, вы продолжаете генерировать маркер и убить его. Или все-таки поколение существо позволит вам разыграть между ними.

+507
beadyeyes 14 дек. 2018 г., 13:14:24

Шахматы

Это явный и давний игру только умение.

+500
Phil Swanson 3 апр. 2017 г., 4:32:20

В карточной игре Войны вы имеете дело стандартной 52-карточной колоды между двумя игроками. Игроков, чем флип карты с высшим выигрышная карта. В случае связей (войны), каждый игрок играет дополнительные карты П игрок с наибольшим энного карту, забирает все карты (последующие отношения следуют тем же правилам). Игра может длиться очень долго и, кажется, никогда не длятся короткое время.

Каково ожидаемое количество "ходов", пока игра не будет завершена?

Я научился играть в войну с N равным 3 (т. е., в общей сложности 10 карт играют в войну: оригинальный галстук, 3 лицом вниз, и окончательное сравнение карты).

Для полноты картины предположим, игра заканчивается, если игрок имеет меньше, чем 5 карт и попадает в войну (т. е., не имеет окончательной карточку перевернуть).

Предположим, что после игры все карты из вашей руки, вы перетасовать выигрышные карты в случайном порядке и возобновить.

Считать карты в случайном порядке, чтобы начать.

+472
TGamer 17 янв. 2016 г., 7:10:48

Есть с открытым исходным кодом реализации оси и союзников с парой АИС, хотя я тоже не думаю, что это позволяет настраивать сценарии. Однако, поскольку он является открытым исходным кодом, вы всегда можете изменить его в соответствии с вашими потребностями.

+434
theHellyar 27 апр. 2010 г., 19:48:48

Положа руку на сердце, я думаю, что много аргументов вращаясь вокруг сокрытия информации и headgames преувеличены. Будучи в состоянии эффективно последовательность ваших ресурсов и анализа линий играть гораздо более важным, чем стаскивать случайный блеф или читать говорит. И возиться с падением секвенирования Земля является довольно незначительная часть блефует.

С точки зрения основы, существует три основных сценария:

  1. Вы хотите больше Земли. Это по умолчанию, "90% времени" дело. Не стесняйтесь играть эту землю в качестве первого действия в первой главной фазе, сразу после вас было немного времени, чтобы посмотреть на карту вы нарисовали и думают о том, как вы собираетесь развивать свою очередь. Почему?

    • Если вы постоянно играете в землю сразу после окончания этапа розыгрыша, вы вряд ли забудет ваш падение земли на рубеже. Даже для опытного игрока, это один меньше деталь, чтобы держать в голове.

    • Вы будете иметь самые маны доступны для взаимодействия сразу расплатиться, что заклинание Пирс, исполинский рост свой парень в ответ на "молнии", и так далее. (По моему опыту, единственный раз, когда я не хочу делать это, когда я активно пытался выманить заклинание Пирс в первую очередь.)

  2. Вам нужно больше Земли, но вы действительно уверены в том, как лучше развивать ваш совет (например, у вас есть горы и болото в игре и один из каждого в руках, но вы не уверены, хотите ли вы отдать свой 1бб или 1РР заклинаний после боя). В начале вашего хода, выяснить, когда это решение будет на самом деле (например, "после боя"), и запомни это.

    Если вы беспокоитесь о забывая, чтобы сделать каплю на землю, это нормально, чтобы использовать физическую помощь, чтобы напомнить вам. Запишите в свой блокнот или установите счетчик на верх вашей библиотеки.

  3. Вы не особенно нуждаются больше Земли в игре (например, вы играете сжечь палубу и у тебя уже есть четыре или пять гор перед вами). Вам может быть лучше не играть земля вообще. Причин держать лишнюю землю в руке относятся:

    • Основные блефует. Только хорошие пока вам принуждениемЭд или оппонент делает "это ты?" играть, и это очевидно, что вы не, но, до тех пор, вы получаете свою толику пользы из, казалось бы, бесполезная карт.

    • Отменить защиту. Мертвых карт в руке может быть использована для защиты вашей "живой" карты. Это наиболее применимо в форматах случайного сброса или нелицеприятной стороны-измельчители — карты, как возвращение Ракдоса и гимн к Tourach. Помогает защитить вас от выброса на основе убью карты, как стойки , а также.

    • Безболезненно отбросить кормов для специальных способностей. Оливия, мобилизованных для войны, Аватар Discoard, такого рода вещи. Очень палубы-зависимые, конечно.

+433
sq2 7 окт. 2015 г., 10:34:16

Основной вопрос здесь, как представляется, быть: не "сделать проверку навыка" относятся только к себе, или просто обратиться к выполнив проверку навыков независимо от того, кто вызвал его?

Мне кажется, что эта формулировка обычно означает, что вы можете только использовать это на проверку навыка срабатывает на месте. Человек, принимающий действие "делает проверку навыка".

Для один вещь, эта карта будет чрезвычайно мощный (для таких случаев, как тот, который вы описали), если она может быть использована на любой навык, любое время.

+378
apennebaker 21 апр. 2014 г., 7:58:04

Вопрос не совсем ясен, но возможно, Вам также будет спрашивать , почему игроки говорят "на доске". Это не слишком вежливо по отношению к оппонентам, и не допускается для куклы, чтобы прокомментировать, как силы играют, но одним из немногих исключений является момент, когда разыгрывающий начинает играть карты из руки, а не манекен, как он должен делать. "Извините, но я считаю, что приводить в манекен, а не на свои силы" является несколько громоздким после первых нескольких случаев, чтобы просто сказать "на столе" (или, предположительно, "на борту" в некоторых кругах) - это нормальная формулировка.

+363
vaticRite 27 апр. 2010 г., 17:29:29

Болезнь вызова означает, что он не может быть использован. Вы все еще можете использовать его, чтобы блокировать атакующее существо. Только не забудьте перепрошить его в конце шага объявления атакующих!

+261
Kent Milfeld 19 сент. 2013 г., 6:08:44

Что произойдет, если вы бросить вызов игроку, который скажет назначает красный с его/ее дикие нарисовать 4 карты и вы успешно оспорить, то человек, который играл в карты бы забрать 4 карты вместо вас. Мой вопрос: имеет ли значение цвет оставаться красным в этой ситуации или цвет просто раньше было красных?

+214
Fazlul235 27 апр. 2011 г., 7:09:14

Достаточно простые, как мне играть 4Д крестики-нолики? Кто-нибудь может представить себе точку. Кто-нибудь может представить себе линию. Кто-нибудь может представить себе самолет. Большинство людей могут представить себе солидное. Насчет четырехмерный объект? Никто не могу представить, что - или умные люди могут.

Хотелось бы полное руководство, как играть с примерами!

P. S. Я знаю, что люди классифицировали бы это как 'слишком широкой, но это не так, поскольку в отличие от вещей, как "Скрэббл" или "Монополию", существует только на пути! Заранее спасибо!

+197
MOhameed Khalil 3 сент. 2013 г., 23:26:07

Нет, в миссии извлечения нет Способ для Карта огня, чтобы быть удалены. Во всех миссиях это будет четко прописано в правилах, когда карты могут быть удалены. Частично трудность операция по извлечению постоянно растущим уровнем перестрелке, которая уравновешивается тем, что вам не нужно, чтобы победить все препятствия просто выжить в течение семи раундов.

+194
S L Breedlove 1 сент. 2015 г., 5:05:38

Вы можете только активировать способность Planeswalker-а как волшебство (когда стек пуст, и это ваша главная фаза). Однако, если ваш оппонент разыгрывает Planeswalker-ом, и он решает, то он восстанавливает приоритет, что означает, что он будет иметь возможность активировать способность своего Мироходца, прежде чем вы сможете его уничтожить. Можно привести падение героя в ответ, но эта способность уже будет в стеке и уничтожая Planeswalker-а не остановить его.

Однако, если есть способность, которая срабатывает на planewalker выходит на поле битвы, то это другое. В этом случае триггер пойдет в стек, прежде чем ваш противник имеет шанс активировать способность верности, и можно привести падение героя пока что триггер в стек.

Вот цитата из основных правил:

Planeswalker-а

Planeswalker-ы-могучие союзники, сражающиеся на вашей стороне. Planeswalker-а можно разыграть только при возможности разыгрывать волшебство. Они являются перманентами, и каждый из них выходит на поле битвы с определенным количеством жетонов верности, указанным в правом нижнем углу.

У каждого Planeswalker-а есть возможности лояльности, которые активизируются при добавлении или удалении жетона верности с этого Planeswalker-а. Например, символ {+1} означает: “положите один жетон верности на этого Planeswalker-а”, а символ {-3} означает: “удалите три жетона верности с этого Planeswalker-а”. Вы можете активировать одну из этих способностей только при возможности разыгрывать волшебство и только если ничего из этого Planeswalker-а лояльность способности были активированы еще, что в свою очередь.

Ваш Planeswalker-ы могут атаковать существа противника (если это так, вы можете блокировать как обычно), и ваши противники могут повредить их заклинания и способности, вместо того, чтобы вредить вам. Любые повреждения, наносимые Мироходца причины, он теряет соответствующее количество жетонов верности. Если Planeswalker имеет ни одного жетона верности, он отправляется на ваше кладбище.

+183
Dj Flex Complex 21 нояб. 2013 г., 5:52:39

Обе способности существ будет на самом деле вызвать, неважно, что один умирает.

Ключ заключается в том, что все повреждения, ведется одновременно и с цепью жизни, усиления жизни происходит одновременно с урона. Так что на данный момент Вы получаете жизни, оба существа живы до сих пор, хотя один из них сейчас смертельные повреждения.

603.2. Всякий раз, когда игровое событие или состояние игры соответствует триггер триггер события, эта способность автоматически срабатывает. Способность ничего не делает в этот момент.

Существо с смертельные повреждения не умереть сразу; он умирает в следующей действия проверяются, что прежде чем кто-то вам приоритет. При государственной проверки действий, способностей, которые активируются затем перейдите в стеке.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется; в противном случае все срабатывающие способности, которые ждут, чтобы быть помещены в стек помещаются в стек, затем проверка повторяется.

704.5 G если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. Регенерация может заменить это событие.

Твари будут мертвы к тому времени, когда они попадают в стек, но это не важно.

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность.

+82
Cindy Norton 22 мая 2016 г., 22:19:17

Представьте ситуацию:



  • Мой оппонент имеет 19 жизни;
  • У моего оппонента есть существо 2/2 без способностей.

Я атакую мое существо без литья любых карт. Мой оппонент не блокирует. Может я бросил 4 гигантские наросты (+12/+12), используя четыре из пяти моих лесов, и потом бросьте становятся огромными (дав мне всего +18/+18) вникая четырем гигантским ростом и мозговой штурм с использованием последних лесу?

+50
william10000 7 февр. 2010 г., 3:13:19

Показать вопросы с тегом